Состоялась торжественная церемония запуска морской базы Хун-Хуа в эксплуатацию и начало строительства крана Хун-Хай

25.10.2012

22 октября 2012 года в городе Цидун провинции Цзянсу был запущен в производство крупный кран для подъема морской платформы «Хун-Хай» - арочный передвижной грузоподъемный кран грузоподъемностью 22000 тонны на ферменной конструкции, разработанный производственной группой компаний «Хун-Хуа» совместно с компанией Wuhan Bridge Heavy Industries Group Co.,Ltd. Он будет являться крупнейшим в мире передвижным подъемным краном максимальной номинальной грузоподъемностью до 22000 тонн, построение которого внесет большие изменения в традиционный метод создания морских буровых платформ и окажет огромное значение на мировую морскую инженерию. На проходящем одновременно с церемонией запуска производства Форуме, посвященном перспективам развития морской инженерии, присутствующие китайские и зарубежные специалисты и ученые дали высокую оценку инновационной проектной мысли инженеров компании «Хун-Хуа». Чжан Ми, председатель правления директоров группы «Хун-Хуа», заметил: что рынок морской инженерии имеет широкие перспективы. Морские нефтегазовые буровые установки являются базой стратегии развития морской энергетики всех стран. Строительство крупногабаритного оборудования – крана «Хун-Хай» является смелой и перспективной инновацией в развитии морской инженерии.